Печальная нотка

Пришло время показать свои последние работы. Обычно интерес у меня проявляется в нескольких направлениях сразу, много работ начато одновременно, постоянно приходится подтягивать хвосты. Поэтому постараюсь показать групками.

Начну с печальной нотки. По предыдущему году хорошо себе усвоила, что регистрироваться на Рождественский базар нужно заранее, лучше всего в августе. Подняла я свои записи с телефоном организаторши, пытаюсь уже третью неделю связаться с ней, а в ответ — тишина. Может, конечно, человек в отпуске, может с работы приходит после 21.00, когда уже звонить неприлично, может за год все переигралось и она уже не ответственная, но для меня это все равно напряжение. Пребывание в неизвестности — состояние хуже некуда. Однако, учитывая скоротечность времени и мое огромное желание учавствовать, продолжаю постепенно работать над этим проектом.

Вот новые шапочки, из остатков х/б пряжи слабой крутки. На каждую ушло приблизительно 60 грамм.

А это повязка на голову. Пока готова одна, но на подходе еще 2, в коричневой цветовой гамме. Тоже из остаточков меланжевых ниточек. на каждую требуется грамм 30-40. Связаны крючком.

Реклама