Мясные кармашки с грибами и сыром

Выложу свой МК Новогоднего рецепта. Это очень сытное, красивое и вкусное блюдо. Времени потратится около 1,5 часов, но готовить совсем не сложно и большее колисчество времени мы просто будем ждать результата запекания.

Итак, нам понадобятся:

3 больших свиных отбивных, 0,5 кг шампиньонов, 3 маленькие луковички, 150 г сыра, томатный острый соус (у меня мексиканский), 3 ст.л. томатной пасты, соль и перец по вкусу.

IMG_1255

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.

IMG_1256

В это время режим шампиньоны

IMG_1257

Добавляем грибы к луку и продолжаем готовить

IMG_1258

Через минут 7 нужно положить в сковородку томатную пасты и тушить еще 10 минут

IMG_1259

Теперь смазываем отбивную острым соусом, выкладываем сверху грибы и тертый сыр и сворачиваем в кармашки, закремив большими деревянными шпажками.

IMG_1260 IMG_1261

IMG_1266

Выкладываем мясные кармашки в стеклянную глубокую посуду и поливаем сверху оливковым маслом

IMG_1263

Таперь ставим в нагретую до 180 градусов духовку и ждем 1 час. Приятного вам аппетита!


IMG_1268 IMG_1269

Реклама