23 февраля

Старый-старый советский праздник со своей историей. Сейчас молодые люди не признают его: день армии в кажждой стране теперь свой, парни уже не обязаны служить в принудительном порядке по 3 года (есть множество легальных вариантов избежать этого, да и срок службы стал теперь чисто символическим).
А для нас, тех кто успел родиться во времена СССР, кто вырос на других правилах, в другой мощной стране со своим утавом… для нас этот празник до сих пор остается праздником всех мужчин. В это день есть повод поздравить своих близких и родных и сказать им пару важных слов в подтверждение своей любви.
Именно к этой дате я сделала очередной чехол для планшета, который считается моим, но пользуемся им мы все, и наш папа — большой любитель почитать на нем различные статьи с обзорами. И вот именно он постоянно ворчит, что нашему агрегату не хватает «одежки». Все предыдущие кармашки, а их было 2, оказались то немного узковатыми, то слишком пушистыми. Поэтому, из обложек они превратились в подарочные мешочки, которые разъехались по бывшему Советскому Союзу для своего нового предназначения.
Зтот новый, с более мужской тематикой (ведь папа у нас самая настоящая ломовая лошадка — весь заработок держится на нем!), тоже имеет свои недостатки: он получился немного свободным и требует себе застежку-пуговку для подстраховки. Зато хорошо входят крепления крышки, а из-за структуры ткани планшет в чехле не болтается, а лежит смир-р-р-но! И еще есть одна мелочь — картинка пришита вверх ногами :(. Вот такая я невнимательная: поспешила, а теперь все время смотреть буду на лошадку, везущую воз по небу.

Реклама