И снова о любимых мною мужчинах. Как бы ни интересно было вязать для женщин, учитывая различные варианты, вкусы, фасоны и цвета, но для мужчин я вяжу с таким же интересом. Не смотря на более простые варианты, мне нравится создавать что-то, за которое даже сильный пол говорит мне спасибо.
В данном случае заказ был все же от женщины, но она так любит своего семейного Главу, что подмечает всякие тонкости. Например, ему очень нравилась кофта, но такая модель уже снята с производства, а оригинал немного пострадал от времени. Ко дню рождения мы договорились повторить модель, но только из более мягкой пряжи.
Я постаралась применить все свои познания и связала без боковых швов. Так же рукава, связанные способом «реглан» были выполнены без швов. К тому же, молнию пришивала я вручную.
Надеюсь, что мои старания оценят. Во всяком случае, если мужчина будет носить эту кофту, это будет доказательством признания моих трудов. Не нужно говорить дифирамбы, главное для меня — что бы вещь не лежала на полочке, а пострадала от частой носки.
Любите своих мужчин и делайте им подарки, они же тоже люди! 🙂

Реклама