Метки

, , , , , , , ,

Последние летние дни стояли на редкость теплыми и солнечными, призывая чаще бывать на улице. Естественно и мне не сиделось дома. Хотелось разнообразия и новизны. А все новое — это забытое старое, как гласит пословица. Поэтому несколько дней подряд были потрачены на декупаж, уже немного подзабытый, но такой разнообразный.
У меня в наличии были три одинаковые деревянные коробочки. Но это совсем не означает, что в конечном результате они должны также оставаться близнецами. Совсем наоборот.
В первом варианте мне захотелось перенести заранее распечатанный на принтере черно-белый рисунок. Такое я делала впервые, поэтому получилось комом, как всякий первый блин. Но мне очень понравилось. При возможности нужно повторить для отшлифовки  техники.

Второй ящичек я украсила в новогоднем стиле, что б взять с собой на ярмарку. Скрученные в рулончики шерстяные носки или варежки отлично помещаются в украшенную салфетками коробочку. Можно и открытки в ней разложить.

Третий вариант подсказала дочка. Ей, как многим подросткам хочется минимализма. Поэтому красота в ее понятии заключается в простате. А что, лаковое покрытие придает не только лоск, но и оттеняет структуру дерева.

Реклама