Метки

, , , , , , , , , ,

С каждым разом альбомы у меня получаются интереснее. Девочки, которые видят предыдущий, заказывают для своих малышей следующий. Пока я работаю над каждой страницей целыми днями, но мне приносит эта работа большое удовольствие. Мне нравится украшать и придумывать развороты, прятать карточки для больших фотографий и создавать водопады для маленьких.
Ткань для этого альбома мы с заказчицей выбирали вместе. Учитывая, что она живет в другом городе, нам пришлось из магазина «договариваться» частыми звонками и фотографиями. С разрешения продавщицы я выносила ткань на улицу и снимала при хорошем свете. А когда клиентка четко заявила свое решение, я растерялась: как украсить обложку, если вся ткань состоит из крупного рисунка? Я сомневалась, что получится красиво и сняла с себя ответственность. Однако, иногда стоит полагаться на вкус другого человека и не настаивать на своем — посмотрите, как красиво разместилось двойное имя ребёнка среди ярких бабочек и объемных украшений.
Если у вас есть желание иметь прекрасный альбом для хранения памятных снимков, но нет возможности или желания сделать его самим, обращайтесь и я помогу вам. Стоимость каждого разворота 10 евро, а переплет и обложку я сделаю вам в подарок!!!

Реклама